Kepada Yth.
Mahasiswa Program Doktor
Universitas Gunadarma

Dengan hormat,

Menindaklanjuti arahan pimpinan yang tertuang dalam Surat Keputusan dan Surat Edaran dari Rektor Universitas Gunadarma, Program Doktor Universitas Gunadarma dengan ini mengumumkan beberapa hal sebagai berikut:

1. perkuliahan dengan tatap muka ditunda mulai tanggal 16 Maret 2020 sampai 18 April 2020, atau sampai ada pengumunan lebih lanjut,
  2. selama periode tersebut di atas, program studi sedang menyiapkan virtual class; atau metode pembelajaran dengan moda sinkron melalui video conference. Pedoman teknis penerapannya akan diberitahukan sesegera mungkin kepada dosen dan mahasiswa di Program Doktor, dan
  3. Program Doktor tetap memberikan layanan informasi melalui beberapa media seperti situs web program doktor atau contact person ke sekretariat program doktor untuk masing-masing program studi.

Terima kasih atas perhatian dan kerjasamanya.

Universitas Gunadarma
Program Doktor